Тебя вспоминаю...

С Новым годом поздравляю,
Счастья в жизни, любви,
Я тебе, дорогая желаю,
Радость украсит пусть дни.

По жизни разной дорогой,
Суждено нам пройти,
Но в сердце порою тревога,
По светлой нашей любви.

Что я в жизни имею,-
Седины упрямая прядь,
От любви мы хмелели,-
Юность рукой не достать.

Красивой белой порошей,
Снег летит, восторгая,
Волосы ветер ерошит.
Тебя, я порой вспоминаю...
Автор Алек Ким.


Рецензии