С верой в то, что сказка будет!

Опять  длинные дожди,
Косички вьют от тучи.
Ты подожди,не уходи,
Нам вместе будет  лучше.

Бежит с утра наша капель,
И душу разрывает. 
Мы не закрыли с тобой дверь,
Пожар горит,не затухает.

Я выйду босиком под дождь,
Под град и гром раскатый.
Ты смой мою дурную дрожь
От любви быть  пьяным. 

К тебе,как прежде по весне,
С большой душевной лаской.
Вспомни дождь наш в ноябре,
И декабрь в сказке.

Вот Январь пришёл на смену,   
Новый год и день другой.   
Наливай бокал до полной. 
Мы в онлайн выпьем с тобой.    

Мне не забыться в этом сне,
И ливень с градом не разбудят.
Я каждый день вторю мечте,
С верой в то,что сказка будет!   

01.01.2020г
Новороссийск


Рецензии