С Новым годом!

***
Год был разным - и грустным, и радостным,
Он дал счастья нам, дал и невзгод.
Мы под Ёлку положим сладости,
Чтобы слаще грядущий был год!

У кого-то родились в нём дети!
Кто-то близких терял, друзей...
Но все наши - двенадцать месяцев!
Мы на целый год стали мудрей.

Пожелать я хочу вам терпения,
Пережить то, что в нем не сбылось.
Пусть двадцатый нам даст вдохновения,
Без трагедий, потерь и без слёз.

Пусть всё будет у вас, что желаете,
И добрее пусть будет судьба!
Пусть все-все, кто куда-то отправятся, 
В свою гавань вернутся друзья!

Так поднимем бокалы за счастье,
За любовь, за успех, красоту!
За здоровье, удачу и радости,
За простую, мирскую мечту!

31.12.2019


Рецензии