Звезда

В вечернем небе взошла звезда,
Всего лишь,первой она была-
Но, возомнила себя звездой
Одной единственной-нет другой!
Светилась ярко-чего скрывать,
Но только рядом-лишь постоять-
Холодным светом она сияла-
Тепла ни капельки не излучала.
Звезда моргала-итак,и сяк,
Но для вселенной-она пустяк!
И вот гна небе-одна за другой
Вышли звёзды,весёлой толпой!
№Звезда" растерялась-а как же она?
На фоне всех звёзд,она не видна!
Так и в жизни людей порой-
Когда ты единственный-значит герой.
Но стоит ещё кому появиться,
И весь "героизм",без следа растворится!
Не лучше ли просто ярко гореть,
И светом своим тех,кто рядом,согреть!


Рецензии