Тебе...

Я тебя там, на западе
Чувствую...Ёлка, дом...
Ежедневно в заботе
Годы-гады... естественно капают
Ну а ты вся в работе...работе....
Ты устала... моя ты родимая
Положи-ка на грудь мне , свою головУ
Лён волос твоих, глажу любимая
И печаль твоих губ , дай... прерву....
С Новым Годом, мое синеглазое Счастье!
Мой прелестный цветок полевой
К этой дивной судьбе
Мы с тобою...причастны
И дорогой мы шли...не кривой...
Я желаю тебе в Новом Годе
Много радости, света...тепла
Чудо грёз, ты моих...Королева природы
К нам любовь...из небес снизошла...

30.12.2019.А.Фетисов


Рецензии