2020

Уходит под салюты Русь,
В год двух невзрачных цифр,
Всё дальше погружаясь в гнусь
Без SOS, забыла шифр!

Из шлюпки смотрит «капитан»
На суету людей,
Привычно смотрит шарлатан,
Бездушно, как злодей.

Достаточно плавсредств топил,
Не важен вес и тип,
Важна методика – распил!...
Уключин мерный скрип.))


Рецензии