гламурные дешевки

Грациозна, легка и красива,
Леди кошка идущая в даль,
Перед нами она словно дива,
А внутри ее только пластмасс.

Это с виду она безупречна,
Но сама, пустотелый сосуд,
Только деньги, кураж и веселье,
Кокаин, мефедрон, ее ждут.

Что она о себе возомнила?!
Что она позволяет себе?!
Материть официантов брезгливо,
И указывать место другим.

Ее кредо, туфли и тряпки,
Гуччи, Манго, Луи, Бенеттон,
И не мысли, о чем то учтивом,
Ее мысли все об одном.

Спонсор нужен, а лучше и двое,
Сумок, тряпок, побольше куплю,
Сиськи вставлю и губы надую,
Кокаина, друзей позову!

И не думает кошка про завтра,
День в веселье, уже хорошо,
Завтра будет эскорт, деньги, яхта,
Ну а дальше, как повезет.

Красота ее кончится скоро,
Яхты, клубы, уйдут в бытие,
От гулянок, останется память,
От самой, только лик красоты...


Рецензии