ТЬчинки и пестики

однако, разгнесло тебя ветром!
не могу бегать за тобой. Извини.
Старый да? И мои гетры уже не едут
Скользкий мир! Мои кеды в нём
принимает с обеда по средам
остальное - неприёмные времена
-***ня.

Мои глаза смотрели на тебя от обеда до ужина.
А после ужина я вынужден быть в кровати. Режим!
каким-то мира боком ты мне была положена,
я думал, может, сбежим?

Но я напрасно надеялся,
Мы с тобой, увы, не индейцы хоть степь перед нами стелица...
Ты Украинка. я - Русский....
кому нужны на *** такие "индейцы"????


Рецензии