С началом 2020

В небе огненные всплески,
Но не страшные они
Вслед слышны салютов трески
Взрывам и стрельбе сродни.

Снова год к концу подходит
Боже, время как бежит
Что с ума людей всех сводит
Нами он почти прожит.

Не почти - звучат салюты
И Российский гимн звучит
Все исчерпаны минуты
Старый год исчез в ночи.

С наступившим Новым годом
Поздравляю всех друзей!
Будет пусть всему народу
Годом лучших новостей!


Рецензии