А мне так хочется побыть в твоих руках

А мне так хочется
Побыть в твоих руках...
Почувствовать твоё тепло и запах.
И ощутить на коже
Твой наждак
Небритых щек,
Шершавость рук
И сердца бешенного стук.
И сумасбродство грубых фраз,
Ранимость молчаливых глаз
И рык из глубины души,-
Меня сжимающий в тиски
До сладкой боли...
Этих рук мне нужно
Ощущать тепло.
Без них мне пусто,
Я молчу и очень редко хохочу...
Задумчиво гляжу на мир,
Мешаю красок в белый лист
И создаю свои цвета,
Там, где я счастлива всегда.
И, кажется, смеюсь опять,
И начинаю забывать
О тех руках...
Но только ночь
Присядет на мою кровать,
Я остаюсь наедине
С руками, что всегда зовут,
Напоминая о тоске.
О том, что где-то далеко
Он смотрит в темное окно,
И вглядываясь в огоньки
Он видит свет моей любви.

Из сборника "Однажды", 24.05.19.


Рецензии