Динамика

 Чувствуют руки, но спать невозможно, - плечи и шея зажаты в тисках.
Писать хожу, но пока осторожно, сплю на татами в трусах и носках.
Ночью приснилось,  буд-то я дома, бабушку глажу по мягкой щеке.
Вновь просыпаюсь от боли и лома, руки зажали простынку в руке.

 Выгляжу лучше, но тело болит, словно меня били долго и больно.
Врач мне сказала - Вы просто хондрит! Всё вам не так - вечно вы недовольны!
Буду НАДЕЯТЬСЯ скоро пройдет, есть же динамика, а время лечит.
Хочется встретить ещё, Новый год, главное только судьбе не перечить...


Рецензии