Для каждого свое

В глазах наполненных печалью
Стою один , один скучаю ,
Не забыл я тебя , те веселые ночи
С тобою я счастлив был очень!

Пускай ты выпита другим!
И волос твой - стеклянный дым
В глазах ,отражается грусти вой ,
Но останешься ты со мной!

Поставил себе на века эту цель ,
Хочу я увидеть тебя, возле себя ,
Но держит меня нивидимая цепь
И сгораю в огне ада до тла,

Говорили мне люди "Она не для тебя".
А я что верил ? 
-Нет , никогда
Ведь для меня были открыты все двери
Был молод и юн , не знал я Тебя!

Ошибки тут есть , но жизнь наша, увы
Не держит нас в сумке.
Подумай о ней , она для тебя
Как мир за пределами будки!

Ты жаждал о ней во снах , на Яву
И думал что будет прекрасно
-К тебя я родная всегда прибегу
И жизнь наша будет сказка!


Рецензии