Ты любишь у берёз, вечерний свет

Ты любишь у берёз, вечерний свет,
И в сумерках послушать мои Были,
Как много зим и много лет,
Когда-то был, я скрипкой Паганини.

Из тех времён, печаль моя,
И ты грустить со мною стала.
Твоим  словам – поверил я,               
Что ты меня, когда-то обнимала.

И я люблю вечерний свет,
В костёр смотреть и слушать твои  Были,
Как ты когда-то, много лет...               
Была рукой  Николо Паганини.
               


Рецензии