Перо отрешённо скрипит и скрипит...

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



ПЕРО ОТРЕШЁННО СКРИПИТ И СКРИПИТ...
 
Живу  в виртуальном  Мире страстей,
В Сеть (без надежды) роняя стихи…
Не собранных уйма ныне камней,-
Я ж отмываю  былые  грехи…
 
Но, кажется вдруг: не без смысла живу,
Раз Богом дарован  какой-то талант…
Наверное, Там мне устроят ревю,
Как будто бы каждый мой стих – бриллиант…
 
Сейчас же, как многие, (надо ж?!..) - чудак,
Мараю бумагу,  - о чём-то пишу…
Пальцы, сжимая до боли в кулак,
Надеюсь:  удастся, - опять согрешу…
 
О нечто подобном  писали уже…
Но всё в нашем Мире по кругу бежит…
Чредою мелькают клише за клише…-
Перо ж отрешённо скрипит и скрипит…
Октябрь 2010г.- Сентябрь 2020г.


Рецензии