А-ля Сонет

Весталки девственней она
И тоньше кипариса.
Свежей, чем первая луна,
Нежнее пуха лиса.

О, глаз твой жемчуга затмил,
Алмазы всего мира.
И волос подлинный берилл,
А губы – цвет сапфира.

Достоинства прекрасных ног
И тела цвета мела,
Я описать уже не смог –
На улице стемнело.

Клянусь, ни джилла не соврал,
Порукой служит чернота забрал.


Рецензии