Разбужу тебя на заре

Разбужу тебя на заре
Тёплым, нежным, любящим взглядом.
Бисер слов провесью по траве,
Точно рос хрустальных гирлянды.

Лоскут неба, лазурный шатёр,
Над тобою, мой милый, раскрою.
Лепестков белых облачный взор,
Как соцветия кувшинок волною.

Солнце выпустит стропы лучей,
Золотые посланники солнца.
Стая белых летит лебедей,
В даль небес растворяя оконце.

Пропоют нам с тобой о любви,
Песня тихая, нежная льётся.
Только ты её не спугни,
Когда та к душе прикоснется.


Рецензии
хорошо Марго
С уважением

Чёрный Принц 0   03.01.2020 15:30     Заявить о нарушении
Не хочу я быть Марго,
Лучше уж мадам Клико.

Анжелика Вавилова   03.01.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.