Муза не из тех

Шарился по закоулкам
Мест родных, - искал знакомых,
Не трезв, в кармане хлеба булка -
И тут навстречу: - Таня? Тома?

- "Зайдём? Там есть бутылочка
Чернил, да выпьем, милочка"?

Зашла, чернила проглотнула,
Не дала и упорхнула:)))

Да ктож-то, был-то?! Рот, - ваять!!
"Так - Муза! (Ей лишь бы побухать)?
Зато не блять.


Рецензии