Спасибо милая

Внутри нас свет и мы горим,
Одной свечей и много зим.
Прошли с тобой мы целый путь,
И сегодня не уснуть.

О юности решили вспомнить,
Друзей старинных помянуть,
Все наши зимы обсудить,
И про детей нам не забыть.

Как познакомились вчера,
А жизнь практически прошла,
И правнуки уже растут,
А мы с тобой сегодня тут.

Сейчас закат и легкий бриз.
Вино, еда и твой каприз.
Ведь ты мне годы отдала,
Об этом не забуду я.

Спасибо милая тебе.
Что маяком, была во мне,
Ты верила в меня одна.
Нет, не забыть мне никогда.


Рецензии