Канун нового года

Хочу пожелать
В канун нового года,
Чтобы никогда
Не хандрила погода.
Чтоб звёзды на небе
Поярче светили,
И дни наши с вами,
Прекрасными были.
Чтоб больше мечталось
И чаще сбывалось.
До боя курантов
Немного осталось.

31 декабря 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии