Идёт Новый год!

С неба беленький снежок, на карнизы падает,
Голосит пурга в рожок, нас собою радует!
Я в тулупчик наряжусь и обую валенки,
Под ногами хрусть, да хрусть снежные хрусталики!

А вокруг народ снуёт, нипочём метелица!
Ведь сегодня Новый год в души наши вселится!
Люди весело бегут, лица их довольные,
Всё скупают там и тут, на деньжищи вольные!

Суетится весь народ, с ёлки не расходится!
Вот Снегурка, хоровод, в общем, всё как водится!
Горка; деток пруд пруди, с играми, потехами!
На ледянку с ними села и кричу – Поехали! -

По России Новый год зашагал по времени,
Он пешком. Нет у него, упряжи с оленями!
Каждый город и село, радуются Новому!
В Новый год ступаю я, по ковру пуховому!


Рецензии