Пиит привет 20-тый!

        Пиит привет 20-тый!
        В честь
        Новой твоей даты
        Обнови наши стихи
        Обнули наши грехи
        И я желаю
        Всем пиит партнёрам
        Обновленья:
        Щедрости сердца
        Благости души
        Бодрости тела
        Скорости мысли
        Мудрости слова
С неизменным пиит пиететом Я!


Рецензии
СПАСИБО!!!

Будьте успешны!
С уважением,

Нина Семушина   06.01.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.