Вывод старой бв

Давайте будем по одёжке
И по способностям своим
Стремиться к Славе по дорожке
Что Бог для всех определил!

Но если старость наступила
И сил всё меньше и ума…
Пусть ты была умна, красива…
Но стала людям не нужна...

***
Неужели непонятно?
Нету сил, здоровья нет…
А кумир, скажу я внятно,
Потерял Талант и Свет!


Рецензии