На площади опять стреляют

На площади опять стреляют…
Пока стреляют спать нельзя.
А то ведь в окна попадают
И поджигают вас, друзья.
Сгореть на Новый Год обидно,
Набезобразив, убегут
И никого не будет видно…
Похоже, мир всегда был крут…


Рецензии