Ты меня уважаешь?

Ты меня уважаешь?
А можешь не пить?
Всё решается за разговором,
Где  и как и зачем и кого нам любить
И кого разлюбить очень скоро?
Отчего так бывает в России с людьми
Уживаются…
Только не вместе.
Если хочешь принять, так всего и прими,
Не испортив при этом всем песню


Рецензии