Голгофа

Хотел бы я утешить свою душу,
Что так на волю рвётся из груди.
У каждого на свете своя доля
И крест тяжёлый будешь ты нести.
Не за горами ждёт тебя Голгофа
Всё в скором будущем
Там где-то впереди.
Нам всем предсказана дорога
Одна на всех,
Что видна там в дали.


Рецензии