И никто уже не слушал

И никто уже не слушал,
Что он говорил с экрана…
Каждый знает, что он кушал
И о чём мечтал с дивана,
За кого уж не болеют,
За кого не голосуют…
Вообще не ходят в двери,
Где о вере трепят всуе.


Рецензии