Нас никто не позовёт

Нас никто не позовёт,
Угощать вином не станет.
Для кого-то Новый Год,
А у нас улыбка вянет.
Не подарит мир конфет
И поздравить нас забудет,
Будто счастья в жизни нет,
Никогда уже не будет…


Рецензии