В зените

Обнялись две стрелки
наконец в зените!..
Кто хотел поздравить -
воля вам - звоните.
Кто с отменным тостом,
кто за поцелуем, -
будете с бокалом
вы, и - поцелуем...
Обнялись две стрелки
встретиться - проститься.
Новый Год с востока
налетел как птица.
Полные бокалы!
Лучшие соседи!
...До скольки гуляли -
как-нибудь в беседе...

31 декабря 2019 - 1 января 2020


Рецензии