Поздний летний вечер

***

Поздний летний
вечер,
Тихо, как
во сне.
Сумрак лег
на плечи,
Горизонт
во мгле.
Млечный путь -
дорога.
В вечности
чертог.
Тяжко - просим
Бога,
Чтобы он
помог.
Не пытай о будущем
судьбу,
Счастлив, кто
не ведает о нем.
Невозможно перейти
черту,
Напоит отравленным
вином…

03 августа 2018 г


Рецензии