Взлетает Новый год ракетой

Взлетает Новый год ракетой,
И его празднует планета,
В дворцах идёт за власть борьба,
Так что готовит нам судьба?

Кому-то блеск и красота,
Кому-то голод, нищета,
Кому богатое наследство,
А вот кого-то ждёт банкротство.

Но каждый хочет быть красивым,
Богатым, умным и счастливым,
Кому успех, кому тюрьма,
Но где на всех найти ума?


Рецензии