В сером небе серые вороны

***

В сером небе
серые вороны,
Серый день
плетется на закат.
Ждут грачей
задумчивые клены,
Не вернется
прошлое назад.
Не вернутся
юности порывы,
Зрелости
реальные мечты.
Ностальгии
грустные мотивы,
Виражи
у времени круты.
К судьбе
бессмысленны вопросы,
Надежда, как
маяк во мгле.
А на крестах
слезами - росы,
И нету вечных
на земле...

10 мая 2018 г


Рецензии