Зачем разводят стариков?

Зачем разводят стариков?
Пускай бы жили вместе.
Сегодня век у нас таков,
Нельзя без общей песни.
Нельзя без общего НЕЛЬЗЯ,
Нельзя без разговора.
Пускай вы только лишь друзья,
Зато ползёте в гору…


Рецензии