С Новым Годом 2020

Вот Новый год споткнулся о порог,
Наверно на удачу,
Ну заходи, родной и не топчись в дверях,
А за окном лукавит дождь, но это значит,
Что не важна погода не в домах.

Двадцатый год, пока мы незнакомы,
Садись за стол и расскажи как есть,
Даёшь мне шанс вести, не быть опять ведомым,
Спасибо друг - это большая честь.

Каким я буду? Я ещё не знаю…
Мне хочется сегодня пожелать,
Здоровья для семьи, родных, друзей, знакомых,
И было что не понято - понять.

Всех с Новым годом крысы поздравляю,
Желаю, счастья, радости, добра,
Кусочек сыра с водкой поднимая,
За Новый год, особенный! УРАААААА!

< 1 Января 2020 г. >


Рецензии