На душе не покой, сердце гложет тревога

***

На душе не покой,
сердце гложет тревога.
Я давно не бывал
у родного порога.
Не встречался с зарей,
не ходил на покос,
И не гладил рукой
косы юных берез.
Все дела, да дела,
к старикам не досуг.
Разорву суеты
заколдованный круг.
И приеду домой,
посидим за столом.
И домашний уют
греет душу теплом…

20 мая 2018 г


Рецензии