Осень тенью средь голых стволов

***

Осень тенью средь
голых стволов,
Под ногами
опавшие листья.
Посещает природу
покров,
И роятся печальные
мысли.
Путь тернист,
свет роняет Луна
На бредущего
пушника в поле.
Неприкаянный
будто вина,
Закаляется истина
в споре.
С каждым годом
все ближе финал,
В суете от зори
до зори.
Кто - то счастье
чужое украл,
Еле светят
в ночи фонари…

05 ноября 2018 г


Рецензии