И напившись до предела

И напившись до предела
Насмеявшийся до слёз,
По чужим квартирам смело
Ходит дедушка Мороз
И пока он там поёт
Детям песенки и взрослым,
Всё Снегурка подберёт,
Что затырить уже поздно…


Рецензии