Упасть в сиреневый прибой...

Уйти незримо в мир цветной...
Там нет и не бывает масок!
Где солнца шар над головой...
Там столько юных красок!

Уйти волшебною тропинкой
В мир откровения дождей...
Из мира... - где всё зыбко?
Теней озябших миражей...

Упасть в сиреневый прибой
Тех наших грёз - что не испиты!
И стать одной морской волной -
Где воедино
               чувством слиты...


Рецензии