Время мыслям - Судья

О, как приятно иногда мечтать,
И мысли словно в крылья облачать,
Надев сандалии, что носит сам Гермес,
Из мыслей тех, что создал в голове.

И пусть простят меня за дерзость моих мыслей,
Люди и Боги, что живут намного выше,
Я не пытаюсь лавров их лишать,
Мне просто хочется ход своим мыслям дать.

Дать тот полет и отпустив на волю,
Смотреть на то, чего они достигнут,
Каких высот и кто их адресат,
К кому они быстрее долетят.

И если вдруг откликнется мне кто-то,
То значит во Вселенной мы не одиноки,
Все потому что кто-то мыслит в ней, как я,
И только время моим мыслям всем - Судья!


Рецензии