Берия Мира Сталина Мира

Берия – Мира,
Сталина – Мира…
Мир заменил всех, кому он обязан.
Миром заткнули все наши дыры.
Стало спокойней,
Правда, не сразу…
Кто-то хотел бы вернуть имена,
Чтоб процветала родная страна…


Рецензии