Я честно пытаюсь в тебя влюбиться

Я честно пытаюсь в тебя влюбиться,
Часами наблюдая как ты смеёшься и при стрессе кусаешь губы.
Запоминая каждую веснушку на твоём лице,
Я ожидаю, когда неприязнь пойдет на убыль.

Ты - пустая оболочка женщины,
В тебе прекрасно целое ничего.
Тебе плевать на чём быть помешанной,
Ты хочешь быть как бестолковое большинство.

В тебе плоский не только юмор,
Но и кое-что ниже.
И совершенно не идёт тебе этот костюм,
Подойти, пожалуйста, ближе.

И сними его к чертям,
Настало время корявых поцелуев.
Жаль, ты губами вводишь не по моим кистям,
Да и его это мало интересует.

Вчера я сломал напоминание о тебе,
И засматривался на других дам.
Мне хотелось вырвать их милый хребет,
А самому разойтись по швам.

Ведь я уже который год без чуда ночую,
И не с счастьем делю кровать.
Посылаю нахер очередную,
Ведь я хочу тебе своё сердце отдать.

Забери его и проваливай,
И иди к своему ненаглядному.
Для него ты всегда будешь податливой,
Подобно танцу приватному.

Ты такая новогодняя,
Горишь ярко и бесполезно.
Ты как масса рвотная,
Все ждут, чтобы само исчезло.

Мои любовницы знают меня лучше тебя, моя любовь,
Твой парень знает о тебе как слепой о пейзаже.
Ведь для него ты удобная как золото для купцов,
Всегда в ходу и никогда не откажет.

И пока я не сплю, выжимая из себя строчки,
Ты там спишь с другим в одной сорочке.
А он тебе голову морочит,
Говоря, что для его любви не хватает одного глоточка.

Я совершенно тебя не понимаю,
Похоже на сенсорную афазию.
Твои слова как скрип трамвая,
А действия - необузданная стихия.

Ну и ладно, оставайся с ним этой зимой,
И обнимает тебя он крепко, пускай.
Но если холодно тебе, то пойдём домой,
Любишь других? Люби, но меня не отпускай.


Рецензии