Сто тысяч - шуток у друзей...

Сто тысяч -
Шуток у друзей.
Сто тысяч -
У Невы огней.

Столбом стоишь,
В руках бенгальские.
И ветер свет их
В мгновенья разные

Уносит, словно
Где-то там, во тьме,
Ждёт что-то новое,
Что-то из вне:

Огонь любви,
Страсть будущих недель...
Сто тысяч я и ты
И года нового апрель.


Рецензии