Привет Вам, Те, которые не спят!

Привет Вам, Те, Которые Не Спят!
Мне тоже что-то дремлется не очень,
И память выпадает рядом строчек
На белый лист январской вьюжной ночи
С ремарками от воющих волчат!

Да-да, их сотни нынче на снегу!..
Ледышки от чужих прикосновений,
Неровные комки от потрясений
И собственные выкидыши-тени –
Я с ними век расстаться не могу!

Привет Вам, Те, Которые Не Спят!
Желаю Вам спокойствия и мира,
Жеваний скромных мыслей и просвирок,
И навсегда избавиться от клира
Нейроны раздирающих волчат…
ххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии
/Привет Вам, Те, Которые Не Спят!/ - я пью за тех кто бдит почти не дремля!)

Сергей Киселёв 2   12.01.2020 17:07     Заявить о нарушении
Меня бы пригласил рюмашку-другую давнуть тоже!

Игорь Белкин   12.01.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.