Бессонница...

Наступит утро.И подъём
Объявит мне будильник:
Мы в дружбе с ним,когда вдвоём,
И с нами кипятильник.

Пускай часы вперёд идут,
Мне утром просигналив;
А у меня один маршрут,-
Мне спать пора,погнали...

Со мной бессонница.Ворча,
Я почитаю книжки,
Планету буду изучать,
Как изучал мальчишкой.

Идёт тихонько к утру ночь...
Часы показывают время,
И я спешить за ним не прочь,
Но утром и со всеми.

     31.12.2019г.

 


Рецензии