Последняя растрата

Последнюю растрату я растратил
И нет уже надёжных кошельков
На небесах рыдает Божья Матерь
Льются слезы у земных икон.

Над человечеством летает мыслей стая
Смердит свеча, зловонит оберег
С каждым часом приближаясь к краю
Безумный пастырь завершает бег.

Удобно ли тебе теперь, Денница?
Уродовать в церквях, ломать святых?
Когда Иеродоманта-колесница
Приводит в мир всех воинов своих?

Чего бежишь забыв колпак на троне?
Где твой ад? Где твой страшный суд?
Сын Божий в ею сотканном хитоне
На милость землю преподнес Отцу.


Рецензии
пусть меняется всё к Лучшему в Новом Году!
Светлое Доброе Вечное заменит печали, беду!
С Новым Годом!

Александр Ильин-Медведев   01.01.2020 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю за светлое благословение)))

Алексей Просветленный   02.01.2020 19:33   Заявить о нарушении