Не обижайте тех, кто любит!

Идя по жизни с добрым сердцем,
Не забываем слушать душу.
Порой, с добром открывши дверцу,
Впускаем в жизнь не тех, кто нужен.
Не разглядев идущих рядом,
Пытаясь быть чужим по нраву,
И их привлечь влюбленным взглядом,
Считая действия по праву.
И думая, что выбор стоит
Всех тех хлопот, усилий, чувств,
В ответ признанием удостоит,
(Но, нет... навряд ли я дождусь.)
Порой совсем им невдомек,
Что к ним питают страсть, любовь,
И в помыслах их мозг далек,
И к любящему сердце он суров.

Не обижайте тех, кто любит!
Благодарите тех, кто верен!
Пусть сердце гордое уступит...
Чтоб жить в любви и без измен.


Рецензии