Когда сходятся звёзды

.


Полина потеряла Нину,
А Нина потеряла Свету,
А Света потеряла Аннхен.

Все бегали и все искали, и ахали,
И всё напрасно…



Драгунский потерял Петрова,
Петров – Орлова, а Орлов
Буквально упустил из рук
Алёхина!..

Все бегали, все охали
И всё напрасно…



Так встретились Алёхин
И непоседа Аннхен.

Их больше не ищите,
Им не надо…
;)))



                конец



.


Рецензии
С Новым Годом, Андрей! Счастья!

Галина Ха   01.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
Галя, с Новым Годом!
.
Мне кажется - счастья прибавится, всем!
;)))

Андрей Фисенко   01.01.2020 14:06   Заявить о нарушении