Трусливы слабые, трусливы подлецы

Трусливы слабые, трусливы подлецы.
Трусливы те, кто сомневается и вязнет
В предположениях и острые резцы,
Скуля пред силою, вонзит в облитых грязью.

Трусливы мелкие, воюющие днём,
При свете ламп, огней и пёстрых декораций,
Но всколыхни их души истинным огнем,
Начнут искать заслон и будут вас бояться.

Трусливы те, кто за "приличненько живёшь"
Вас бросят тут же, не гнушаясь хлебом данным
Руками злыми, высекающими дрожь,
И приступ пылкости, увы, непостоянный..

И я труслива, я такая же, как все,
И я бегу огня, ища приют вне дома,
Но, просыпаясь, вспоминаю о весне,
И о тебе, в котором многое знакомо..

Наверное, нужно ещё больнее..


Рецензии