Одно целое

В электрическом тумане,
Без сознания в бреду.
Я иду, к тебе родная,
Через эту пустоту.

Пусть века проходят мимо,
И столетия летят,
Не важны и расстояния,
И нет более преград.

Мы разрушили с тобою,
Грани зыбкого бытия.
И любовь мы в храме строим,
Общего сознания.

Стали мы единым целым,
Мы как общий организм.
И неведомы пределы,
Наших умственных орбит.

Нас с тобою не понять им.
Мыслят узко ведь они,
Мы с тобою дорагая,
Будто бы с другой земли!

С той земли, где нет корысти,
Зависти нет, и вражды.
Верность там и мир царит,
И любовью преисполнен, каждый
Кто тебя узрит!


Рецензии