Выход

Последний день заключения,
Не знаю, что будет дальше!
Сам виноват в приключениях!
Остаётся слепо веришь в удачу!

И пусть я пох@йст,но тем не менее,
Буду стараться изменится в жизни!
И не такое это уж и преступление,
Всего лишь - переплетение линий!


Рецензии