тоска

разобрали старый дом за углом
не осталось от него ничего
жили раньше мы с тобой в нем вдвоем
а теперь уже давно никого.

раньше ждал я каждый год чтоб вперед
а теперь наверно рад бы назад
только время все идет и идет.
увядает старый сад. листопад


Рецензии